Салат из кудрявой капусты, яблок и моркови
Кудрявая капуста кале – ингредиент, который часто незаслуженно игнорируют в наших широтах. Но все-таки она все чаще попадается в магазинах, а значит самое время экспериментировать с рецептами. Вот такой прекрасный салат получается с яблоками и морковью.
Ингредиенты для салата
- Капуста (кудрявая) – 1 штука
- Яблоки – 2 штуки
- Морковь – 1 штука
- Грецкие орехи – 1 горсть
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления салата
Шаг 1: Подготовка капусты
Нашинкуйте кудрявую капусту тонкими полосками.
Шаг 2: Нарезка ингредиентов
Нарежьте сырую морковь и яблоко максимально тонкими брусочками или воспользуйтесь корейской теркой.
Шаг 3: Сборка салата
Измельчите орехи, перемешайте салат, приправьте по вкусу и сбрызните оливковым маслом.