Салат с рыбными консервами и авокадо
Вопреки стереотипам, жиры – неотъемлемая часть нашего организма и, соответственно, рациона. Просто они должны быть правильными и полезными. Например, растительные жиры из авокадо или рыбные жиры из рыбных консервов.
Ингредиенты
- Рыбные консервы – 2 банки
- Авокадо – 1 штука
- Лук фиолетовый – 1 штука
- Помидоры черри – 160 г
- Огурцы – 2 штуки
- Кукуруза – 100 г
- Салат латук – 60 г
- Шпинат – 60 г
- Кунжут – 2 ст.л.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1: Подготовка овощей
Произвольно нарежьте все овощи и нарвите руками листья латука.
Шаг 2: Добавить шпинат и кукурузу
Добавьте шпинат и кукурузу.
Шаг 3: Добавить рыбные консервы
Разомните консервы вилкой и тоже добавьте в салат.
Шаг 4: Завершение салата
Посыпьте все кунжутом и полейте оливковым маслом.